月子期间吃红枣回奶吗?我想炖汤用红枣的,可以补血,可是他们说会导致回奶啊。

其他答案
你好,在月子期间吃红枣的话是不会导致回奶的一般不要吃韭菜麦芽大麦茶之类的就可以,
你好坐月子期间是可以多吃红枣的,红枣是补血养气,可以多喝红糖红枣姜汤,可以暖子宫,促进恶露排除的,不用太担心。
月子期间吃红枣不会回来,而且红枣有补血补气的作用在平时可以多吃一些红豆红枣红糖都有帮助
不要再担心了,没事的,可以吃红枣的?我月子期间就吃了也没事的