怎样用苹果泥敷脸呢?孕妇可以使用这方法护肤吗?我现在什么化妆品都不敢用了。

其他答案
你好,孕妇在还孕期间最好是不要乱自制面膜的有时候对皮肤是会造成过敏情况的可以选择孕妇专用的护肤品。
你好,可以用孕妇专用的护肤品的,可以用袋鼠妈妈这个品牌的孕妇专用的,补水效果很好很吸收
嗯这个有些人对那个新鲜的水果的话,嗯,用在脸上的话是会过敏的,这个每个人体质不。一样