宫缩频繁是不是快生了啊?今天肚子宫缩特别的厉害,好紧张啊,不知是不是要生。

其他答案
你好,你的这种现象可能是快要生宝宝了,你可以先休息再观察,如果宫缩频繁,胎动异常,有见红,破水的情况,就要赶紧去医院,生宝宝是顺其自然的事,你不要太紧张,当你看到宝宝的笑脸,你会觉得一切都是值得的。
你好,宫缩频繁,就是要生宝宝了,这段时间可以适当的运动一下,生的时候会比较