怀不上孕要做哪些检查?去检查说活体的nk细胞占nk细胞比例高,是怎么回事?

其他答案
你好,建议你还是选择咨询一下医生吧,造成不孕不育的原因有很多。男性女性包括你所说的这种失败也是有可能的。
你好,这个肯定是身上就少东西引起的,你一定要去找医生,做个详细的检查
你好这个,没有我检查这样的项目呀,你是不是了解错了你真可以再到医院去咨询一下
一般来说,如果出现这种情况下,如果检查到这种情况的话,应该可能是你的性激素方面出现的问题吧