感冒嗓子痒咳嗽怎么办呢?哺乳期间感冒的话,吃药了对宝宝会造成什么影响啊?

其他答案
这个时候最好是自己和一些中成药,一般的情况下,中成药是不会有什么影响的
这种情况不如期间不能随便用药最好多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水也可以喝点板蓝根颗粒
在哺乳期间的话能不吃药尽量的还是不要吃。你可以先喝点夏桑菊剩下他会不会好一点。
亲爱的,你好。母乳期间感冒了就要停止给宝宝吃母乳哦,希望对你有帮助。