50多天的婴儿感冒鼻塞,有什么办法可以治好的吗?最好是不用吃药就能好的。

其他答案
出现这样的情况一定要注意身体的保暖,并且需要尽量的给她多喝水才行
你好,假如宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝点开水,也可以吃利巴韦林和头孢克洛的,用热毛巾敷敷鼻梁,不用太担心。
一般这个50天的宝宝如果出现感冒鼻子不舒服哈,这个时候尽量选择给他先尝试吃一些感冒药来帮助稳定的话应该比较安全一些吧