孕妇贫血吃什么补铁药呢?孕妇贫血了的话以后宝宝出生会不会也先天的贫血啊?

其他答案
有可能怕宝宝以后贫血然后孕妇贫血的话你以后生宝宝的话也怕你大出血之类的然后你还是买补血药吃点然后问医生看给你开点什么然后你也可以问一下宝妈吃过这个补铁吃的什么牌子的
怀孕之后缺点性的贫血这个的话,你叫医生帮你开点口服溶液好一些
你好怀孕的时候有贫血的情况的话,可以服用硫酸亚铁口服溶液,而且,如果不及时补充的话,可能会导致宝宝有贫血的情况。