宝宝咳嗽不吃药怎么办呢?急死我啦,我怕不吃药的话,拖延久了对身体害处多。

其他答案
这个时候不吃药肯定是不行,那你最好就是买一些中成药不是太苦等会宝宝吃就可以了
嗯咳嗽时间太长的话是会转成肺炎的呢?嗯这个的话,嗯可以哄一下她的呀,吃完有的话可以吃糖。
你好,自己一定要给宝宝喂药。否则会越来越严重很有可能会引起肺炎的
你好,宝宝要是不吃你可以买个注射气来把药吸在里面再把注射气放在嘴里打进去就行了,注意注射气要把针出来
孩子咳嗽的话,可以给孩子弄个川贝炖雪梨吃,平时不要吃上火的东西
你好宝妈!你可以买一些小孩感冒冲剂给宝宝喝,冲剂是甜味的宝宝都喝的,也可以多喂点开水给宝宝。
我可是不吃药的话,那你可以给他炖一些冰糖雪梨水喝这个是甜的,而且又没有药味儿。
    建议不要吃药,药物都是抗生素,西药都是治标不治本的,对身体不好,所以不建议服用药物 可以从食疗上入手,安全又健康 建议多吃一些新鲜水果蔬菜,多吃一些易消化的食物 多喝一点水,出一些汗,让病菌随着尿液和汗液排出体外 如果不喜欢喝白开。