母乳喂养怎样判断吃饱了没呢?大家说给宝宝喂母乳的时候,一次吃多久为好呢?

其他答案
不喂养的话,一般你看到宝宝吃完之后还会不会找奶头?如果还在找的话就是没有吃饱
你好,如果是母乳喂养,这时候一般情况下,如果是宝宝,是买的15分钟左耳都是可以的。
你好,母乳喂养的宝宝他吃饱了以后自己就不会再含奶头的宝宝别看小,他是知道饥饱的
你好朋友,只要吃到宝宝不想吃了就可以的人讲就行的啦
一般如果母乳喂养的标准就是根据我自己的消化能力来决定的一般建议两个小时喂养一次的话比较好一些吧
你好一般来说母乳时间应该要半个小时左右的自己多注意观察宝宝情况
一般的话宝宝在吃母乳的话大概就是在半个小时左右到,那你可以根据宝宝的奶量情况来判断。