七个月宝宝低烧的原因是什么?和出牙有没有什么关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
我觉得别动不动就给孩子吃退烧药,体温超过38.5°以上才需要适量服用退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用物理降温用退热贴最好能保证持续降温,我在家一般都备着几盒纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水。
七个月份宝宝发烧了,还是建议多给宝宝运作物理降温试试的,不行给宝宝吃点药试试。
你好,宝宝长牙是会发烧的我家宝宝八个月,一次长四颗牙,发烧三天晚上比较闹一点,过了这三天,小牙长出来就好啦
可能是受冻着凉了,孩子发烧正常的,
7个月的宝宝这个发现应该是出现了牙齿发育,或者心情你下降引起情况吧!