新生儿几天洗一次澡好呢?天气好冷啊,我都不想帮孩子洗澡,不过感觉好脏啊。

其他答案
你好,如果是新生儿的话最好一天给宝宝洗一次澡,一定要多注意点,不要让宝宝的耳朵进水了
如果天气比较冷的话,新生儿可以隔个两天再洗一次澡,但是要每天帮他清洗一下脖子已经,他的小pp
小孩子刚出生可以每天早晚,如果天气热的时候就是可以每天两次
你好,其实天气比较冷的时候,也可以每天给宝宝洗一个澡,这个还是要注意室内的温度要合适。