婴儿抱着才睡放下就醒,这是缺乏安全感吗?有什么办法可以让宝宝有安全感吗?

其他答案
你好,孩子抱着睡放下就醒的话应该是习惯问题也是有缺乏安全感的情况还是要让孩子养成好的习惯,
你好好吗这个是正常的人,嗯没事了多哄哄他,睡觉就可以的啦,这个是不用担心的
你好还有可能是宝宝缺乏安全感自己可以陪着宝宝一起睡,大一点就会好了
你好,婴儿抱着,才睡,放下就行,这个应该是缺乏安全感,你一定要让宝宝慢慢的锻炼自己睡觉的这种习惯
一般来说的话,尽量选择给他的自己锻炼睡觉,并抱着睡觉的话,对于他的睡眠质量也不好
你好,其实这个可能就是因为宝宝缺乏安全感吧,所以你平时还是要多哄一下孩子,要让她有安全感。