怎么判断宝宝肠绞痛?都会有些什么症状呢?晚上宝宝老是哭,不知道怎么回事。

其他答案
上医院检查一下,如果宝宝吐奶的比较严重了就,有嫌疑。祝福宝贝能够健健康康。
这个就需要根据宝宝实际情况来看,如果宝宝出现不舒服的现象赶紧去检查才能知道实际情况
你好,如果宝宝晚上哭闹,这肯定是得了肠绞痛,肚子不舒服,你一定要给他先,注意保暖,然后再让孩子适当的喝一点热水
你好,如果是宝宝持续哭闹,不舒服的话可能就是肠绞痛,这个应该还是要带她去医院检查治疗。