肚脐眼有脏东西能抠吗?看见孩子的肚脐眼很脏了,但是我不知道能不能清理的?

其他答案
这种情况下肯定是不能给宝宝抠出来的,这样的话是很容易出现感染的现象
千万不要去弄她要不然很容易感染的,只要身体健健康康的比什么都重要。
建议不要去抠你可以用一些,婴儿油涂抹一下用棉签慢慢的掏出来。千万不要硬来。容易入出现拉肚子。
看到孩子肚脐眼有脏东西也不能去抠否则很容易导致肚脐眼的感染,还是应该在洗澡的时候用湿毛巾擦一下。
你好小孩子肚脐眼里有脏东西这种情况最好不要去抠肚脐眼是连着宝宝的肠胃扣会导致腹泻
一般的情况下肚脐眼里面就算是有脏的东西也是不可以的,你可以用个棉棒,沾点水,然后再亲亲的。擦拭一下
一般这种情况建议可以选择只要使用婴儿油侵泡以后的话,就比较容易清理,里面的污垢了
肚脐眼有脏东西不能抠的,洗澡的时候泡一下,然后就很容易清洗干净的。
你好,孩子的肚脐眼很脏的话你可以用棉签清洗,最好还是要保持他的皮肤的干净清洁。