五个月宝宝吃排骨稀饭不知道好不好的啊?我现在想给我家宝宝补充的。

其他答案
这个时候吃排骨稀饭的话是好的,因为现在小孩子还小,是刚刚和一些事可以补钙。
五个月宝宝的胃还没完善,不可以吃稀饭,可以先添加米糊,等到八九个月后再吃稀饭比较好
你好爸妈尽量不要给宝宝吃这些先吧一般拉到了6个月之后先吧!
这个特别好,如果宝宝喜欢的话,这个补充钙是非常好的那个骨头里面含钙量特别高的
这个肯定不可以的话会导致宝宝出现肠胃不消化,也会引起肠胃方面的疾病的。
5个月的宝宝可以吃排骨稀饭的。也可以喝白稀饭。现在辅食要慢慢添加。
最好是不要给小宝宝,吃这个东西因为5个月的宝宝肯定不可以消化的。可以等到8个月的时候再吃。