孕妇妊娠糖尿病吃什么比较好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
亲你好孕妇妊辰糖尿病尽量少吃含糖份高和碳水化合物高的食物多吃豆制品乳制品蔬菜西红柿黄瓜
孕妇如果是妊娠糖尿病的,那就一定要控制糖分的摄入了,而且如果糖尿病比较严重的话,还是需要通过药物来进行治疗的。
记得糖尿病的话那你可以多吃一些粗纤维的东西,比如像一些洋葱拌木耳呀西红柿黄瓜等等这些。
你好,控制一下不要吃甜食这样的话可能会好一些的最好还是多注意一下吧