怀孕六个月胃疼怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕六个月有胃疼的话最好是多注意腹部的保暖饮食上要清淡一点可以多吃粥之类好消化养胃的食物,
6个月胃疼是不是以前胃就不舒服啊?嗯,如果疼的很厉害的话,还是去医院里面检查一下吧
你好准妈妈你准备一些东西可以吃啊,这样子就可以的啦,这样会好一点
你好,怀孕六个月胃痛就肯定是他了胎气引起的,你一定要注意饮食,不要吃那些凉的食物,这样会减轻一些的