维生素c吃多了会怎样的啊?我现在怀孕了不知道还能不能继续吃的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间维生素c吃多的话,最好是控制药量的不要乱服用药品是比较好的最好是多吃水果蔬菜,
这个肯定是可以吃药怀孕期间的话多吃一些维生素对胎儿发育也是有好处的。
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,平常可以多吃水果和蔬菜,不用太担心。
我要说诶,吃多了的话,一般情况下能使会增加维生素的,也是没有关系的,
为了以后最好还是多吃一些保健品这样的话会比较好一些的
你好,怀孕了可以多吃富含维生素c的食物,可以增强抵抗力。维生素c也可以吃一点。
这个应该不怕吃太多吧,你就按照它的使用说明来吃就好了,也不要吃太多,平常多吃点新鲜的水果蔬菜
你好,我想素吃多了也会起反作用这样吸收不了里面的营养最好平时多吃一些蔬菜水果里面都含有维生素c的。