精子质量差吃什么好的啊?我现在在备孕期的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
发现精液量少主要与肾阴不足有关,而精子量少则与肾气、肾阳、肾阴不足均有关系。实践还发现补阳药主要有增强精子活力的作用,而滋阴药则可明显增加精子数量。不论精子数量多少,只要是由肾虚引起者,均可通过壮阳食物来协助改善。常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾及松仁、核桃、芝麻等温补食物,也有助于精子生成。另外,对于阳虚体质出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸.叶酸对男性的精子影响很大。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果是精子质量比较差,这个最好吃点药调理正常了,再要宝宝比较好。
上医院检查现在的医学这么发达,听从医生的建议安排就不是小事情。
如果出现这样的情况只能是配合医生这样的话才能慢慢的调整好自己的
这种情况的话讲就是喝中药进行调理身体这样的话对你的身体好平时的话今天就多吃一些有营养的东西
你好精子质量比较差,建议你还是多吃一些富含锌硒元素的食物。建议你多吃一些牡蛎海参吧!
你好,精子质量差,你可以多吃一些木耳,还有燕儿,猪肉,排骨这些都能帮助的
你好,如果精子质量差的话最好是在医生的建议下吃药,然后才是可以的呢
精子质量差的话,平常可以多吃点壮阳的东西,例如韭菜韭黄,可以问一问医生吧
这个一般来说的话,如果精子质量差的话,这首的同时,平时多吃一些补肾养肾的食物,来帮助稳定的话应该比较好些吧!
精子质量差的话可以吃核桃喝牛奶,多吃动物的肝脏。备孕期间饮食要多样化。
你在备孕的时候身体不是很好,可以买点这个奶粉呐,或者是吃点海鲜