破腹产后能吃什么水果吗?苹果那些硬的都不让我吃,能吃香蕉吗?还有哪些能吃的啊

其他答案
剖腹产以后只要不要过于寒凉和过于热性的水果都是可以吃的,可以用开水烫一下再吃
你好剖腹产以后,好可以吃些橘子,还有葡萄,柚子都可以吃的,苹果也可以吃啊插中,或者是煮熟了以后这样就不会发硬了。
你好!生完宝宝后身体各个部位包括牙齿都是松动的,所有在生完宝宝后不能吃一些硬的,酸的东西,这样会给牙齿的修复带来麻烦。
嗯,剖腹产以后应该也是可以吃苹果的吧苹果你可以放热水里面烫一下就更好了香蕉也是可以吃的,放在热水里面烫一下
嗯,这个我们是顺产的,那时候的话,嗯水果的话,苹果也吃,香蕉的话吃一点点不要吃的太多。
如果你剖腹产之后的话是可以吃点水果的,一般在月子里面吃水果用开水烫一烫