好的进口奶粉有哪个,我想买进口的奶粉给宝宝喝,国产的太不让人省心了,荷兰美素怎么样啊

其他答案
嗯原装进口的奶粉的话,像那个爱他美呀,嗯这个牌子的话好像买的人也挺多的呢,希望能帮助到你
他我家宝宝喝的惠氏启赋奶粉质量口碑比较不错。所说的美素奶粉如果是纯进口的话比较放心。
这个你可以选择尝试喝美素佳儿这个品牌的系列奶粉的话本身营养就比较丰富,而且,进口的奶源地也比较放心。