宝宝一岁多了不爱吃饭,就爱喝奶粉,有时一天要喝三四次,饭就吃一两次

其他答案
嗯这样的话我觉得不好吧,嗯,可以给她接受喝奶粉的次数的呀?嗯肚子饿了就会吃饭了
我觉得宝宝这种情况的话应该是习惯问题吧?你应该,减少给宝宝吃的奶粉,要让宝宝多吃点饭
你好,宝宝喝了奶粉之后,肚子已经饱了肯定是吃不下饭的,每次你可以在宝宝很饿的时候先给他吃饭,之后再给宝宝喝奶粉。