怀孕期间吃什么补叶酸呢,我每天吃一片叶酸片,还要再吃点什么食物补叶酸的

其他答案
你好,如果怀孕期间的话,这个可以补充叶酸的一半是,不用其他的食物。
嗯,吃一片叶酸片就好了,也不需要过多的补充,你可以吃柚子,柚子里面也含有叶酸
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
她怀孕期间应该吃叶酸片。一般孕前3个月和孕早期3个月每天吃一片就足够营养了。