孕妇几个月做四维彩超?怀孕六个多月想做四维彩超,对宝宝好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超的话一般在怀孕二十二周到二十四周做四微彩超就可以排除胎儿畸形,
这个是三二十四周和32周做两次,对宝宝没有什么很大的不良影响,这个也是必须要做的
怀孕二十二周到二十四周做四维彩超最佳时间,可以通过四维彩超看出胎儿的五官发育情况还有是不是畸形的。
你好,怀孕之后做四维彩超的最佳时机是22周到26周,6个多月是可以做的。
一般这时候可能孕妇在怀孕5个月以后直接做四维彩超检查的话应该检查结果就比较准确一些吧!