孕晚期吃什么菜比较好?怀孕二十八周,这个周数多吃什么调理好?

其他答案
孕晚期的话就要出去打拼,这个时候的话,吃完饭之后您可以多去走动一下,这个是不是有利于生产的?
一般到了孕后期的话蔬菜水果肉类都是可以吃点的,宝妈如果没有什么特别情况的话都是可以吃点的,孕后期宝宝增长的过快,需要的营养也是比较多的。
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
这个时候你要多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤,这些补钙的食物因为到怀孕晚期,身体负荷加大,所需的钙含量很多