孕晚期吃什么去胎毒?怀孕三十一周,听说吃鹅蛋去胎毒,真的吗?

其他答案
你好,孕晚期的时候可以适当的吃点鹅蛋来,祛除胎毒,这个挺管用的好多,孕期的时候都是这样的
孕晚期最好平时多吃一些,绿豆汤有清热去火,而且去开出的作用都是比较好的
其实这个的说法是没有科学依据的,但是这个鹅蛋的营养是很丰富的可以吃点。
怀孕晚期的话是可以吃一些鹅蛋的,这个是有去胎毒的功效。你也可以用绿豆泡水喝这个去胎毒的效果也还可以。