腿抽筋小腿水肿怎么办呢?孕妇出现这种情况是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间出现这种情况也是由于宝宝压迫神经引起的血液循环不畅最好每天用热水泡泡脚适当运动多吃清淡的食物
一般在怀孕期间宝妈的小腿抽筋水肿的话应该是缺钙和食盐吃多了引起的,宝妈可以补充点钙片或者是孕妇奶粉都是可以的,在平时的饮食里多吃点比较清淡的食物都是可以的。
怀孕期间出现这种情况的话,很可能是缺钙了,可以吃迪巧孕妇钙片,多吃利尿的食物,冬瓜西瓜南瓜赤小豆。
你好,在怀孕期间小腿抽筋水肿的话,这可能是缺钙的原因的,可以多喝骨头汤,或者是买钙片来吃都可以的
怀孕期间腿抽筋小腿水肿可能是有点缺钙引起的。这适时候一定要补充一些钙片的。你可以喝一些骨头汤,那多晒晒太阳,促进钙吸收。