给一岁宝宝做什么菜吃呢?我家宝宝现在已经开始慢慢吃饭了,好开心。

其他答案
一岁的宝宝可以吃米饭,面条,飞面粑粑。还有鱼汤排骨汤,红萝卜汤,淮山土豆。瘦肉。不可以吃,把它们剁烂剁细,炖汤给宝宝吃,好容易吸收,消化
你好,一岁的宝宝可以适当的吃点儿白菜,土豆,还有红萝卜女儿,这些都能帮助消化的
你好宝妈你可以做一些她喜欢吃的菜还将就可以的啦,而且丰富又营养的
给一岁宝宝做菜最好选择,比较柔软而且最好选择当季新鲜的蔬菜都是比较好