唐氏综合症临界风险要怎么筛查呢?一般怀孕到几个月的时候才做唐氏综合症筛查呢?

其他答案
你好出现了临界风险建议进行。羊水穿刺或者无创DNA的复查吧!尽早去医院进行复查的话比较准确没有风险性。
唐氏筛查一般是18,周到22周之间做比较合适,就是抽血检验你的各项指标符,不符合唐氏筛查
唐氏综合征的临界风险的话,一般会做一下,羊水穿刺的检查呀,不过我觉得你可以到时候做一个四维彩超也是可以的。
一般情况下怀孕,22周左右就要去做一个唐氏筛查了,唐氏筛查,如果是低风险的话,就不需要做无创了