2岁宝宝一天喝多少奶比较合适呢?我家宝宝现在断奶再喝奶粉了。

其他答案
根据自己宝宝饭量
两岁的宝宝大概每天最多喝两次奶就可以了,其他的话,吃饭喝粥和骨头汤吃水果。
你好宝宝已经两岁啦,这个每个宝宝吃的多少也不一样的要注意观察宝宝的大小便的。
一天二到三次就可以
看宝宝的尿吧
你好每个宝宝的喝奶情况是不一样的,一般两岁的宝宝可以喝二百四十毫升的奶,一天也要四五百毫升。
两岁的宝宝的话一天最好喝一次或者两次这个时候的宝宝的话最好一服饰为主。
2岁宝宝一天可以喝500毫升,多喝温开水,可以加辅食,多吃蔬菜水果。
你好宝妈现在宝宝两岁都快可以断奶的啦?哦哦那可以给他鼓励他能吃嗯那个发的都是可以的
你好,两岁的宝宝一天喝奶,应该是在500毫升左右吧,因为这个时候宝宝已经快要添加辅食了