瑜伽一天练多长时间好?目的是要锻炼身体,一般一天做多长时间合适?

其他答案
你好这样的话要看你去每个人的身体情况来做锻炼的比较好的吧!
其实这个一般来说,每天锻炼1到2个小时就可以,还有就是自己坚持运动,饮食方面要注意清淡一点,多吃水果蔬菜。
你好,瑜伽最好是一天练一到两个小时,时间不要太长,不然会影响到身体健康
我依家最好一天练45分钟到半个小时左右这样的话才有一定的作用。