满月宝宝拉肚子能打疫苗吗?明天就到了去打疫苗的日子,纠结要不要去。

其他答案
你好,如果有拉肚子的情况的话最好不要打疫苗等身子好了再打的。
宝宝拉肚子的时候不可以打疫苗,要等身体好了之后再去打疫苗,晚一点再去打的,没有关系的不受影响。
宝妈,你好,那就不要去了,平时多注意休息,可以给小宝宝吃一点妈咪爱治疗,祝健康
你好假如宝宝出现这种情况的话,最好多给宝宝喝点开水,多注意腹部的保暖,等宝宝肚子好了以后再去打疫苗的。
你好宝妈宝宝要是拉肚子暂时别打疫苗针,等他完全好一星期才可以打
老出现拉肚子,也就是说你身体不适这种情况下是没有必要去打疫苗的呀!等身体恢复了再去。
满月宝宝拉肚子不能打预防针,等宝宝身体好了再去打,因为容易药物反应。
妈宝宝拉肚子的话最好就不要去打育苗等宝宝好了之后才去的他余光中的话是可以推后的。
你好,宝宝拉肚子是不能打预防针的那建议等宝宝好了以后再去告诉医生一声就可以啦
满月宝宝拉肚子是不可以打疫苗,你还是当宝宝好了之后再去打疫苗吧,以后每次打疫苗都是这样的
你好爸妈尽量不要去啊,一般的好了之后7天才去的,这样会比较好一点而希望你可以采纳我的答案
满月宝宝拉肚子的话,你最好还是不要带他去打疫苗吧!你可以等宝宝完全好的时候再去打会比较好吧!