12岁脸上长了斑怎么办才好的啊?我现在还是很担心孩子的,怎么办呢?

其他答案
那时候脸上长斑的话,肯定是皮肤的原因,最好就是一些祛斑的,你平时饮食尽量清淡一些
你好,俺爸妈你给我担心的快呢次可以,嗯去医院看一下哪个比较好一点的哦,不用担心。
如果12岁的孩子脸上长斑了,最好还是带孩子去皮肤科检查一下,看看是什么原因导致的,可以配一点中药进行调理
你好,带孩子去医院的皮肤科看一下看看长斑的原因是什么然后再对症治疗十二岁长斑还是太早了
12岁的小孩子脸上长斑这种情况,建议你还是到大的皮肤科医生那看看一下比较好