三维彩超检查报告能不能看出胎儿的性别呢?请问宝妈们怎样可以知道胎儿性别?

其他答案
想要知道宝宝性别必须要专业的医生,检查这样的话才可以更加的准确一些的
可以看出来胎儿的性别的,只不过医生都不会跟你说的,根据报告看不出来的
一般来说画三维彩超检查报告单的话是不能帮你反映性别问题的,他就只能医生告诉你才会知道
你好,三维彩超报告当然是不能够看出胎儿的性别的,因为这个根本就看不出来的。