孕晚期没有食欲怎么办啊?求助,会不会对胎儿造成营养呢?

其他答案
这种情况不要担心的太多,这个自己可以吃些开胃的食物这样的话就可以缓解不舒服的现象。
孕晚期没有食欲的话,你可以少吃多餐然后,饿了就吃一点吧,这样子可能会更好一些
怀孕期间没有食欲的话,平时多吃点清淡的,多吃点水果蔬菜
可以选择尝试这些水果来帮你开胃的话或者是喝些柠檬水的话,也可以帮助开胃助消化