婴儿几个月会翻身会爬啊?我家小宝贝6个月了,不怎么翻身,请问正常吗?

其他答案
一般老人都说的三翻六坐,6个月的时候就可以做。顺其自然吧,不用太担心。
经常出现这种情况的话,不要太担心等孩子大一些就好了。
这个也是因人而异的,一般来说,四个月左右会翻身,在耐心等等吧
你好,6个月的小宝宝还不会发生的话,应该在平时让他多锻炼,而且一定要让他趴着锻炼他的手部肌肉力量。