怀孕45天吃药打胎痛吗?请问吃打胎药对身体有没有伤害呢?

其他答案
都已经这么长时间了一般在怀孕一个月之内可以进行药物流产超过一个月了,就只能人工流产了。
这个是肯定的,如果是在一起的情况下做了还是把宝宝生下来,吃药打胎的话,会很麻烦的,对身体的伤害也是很大的,
这种情况的话,建议你还是去医院问一问医生,然后在医生的指导下进行吃药吧
亲,您好,打胎都有点疼,只是药流有可能会流不干净,有可能需要清宫