怀孕12周肚子痛正常吗?请问是什么原因导致的,好担心该怎么办呢?

其他答案
肚子疼痛是否厉害?如果是轻微的疼痛怀孕期间由于子宫扩张也会有这个现象的,所以这个不需要担心是正常的
怀孕12周肚子疼这种情况估计刚才如果休息会就好了再说你子宫越来越大引起的如果一直通向最好到医院看看
你这个时候肚子疼的话,有可能是子宫增大造成的,只要疼的不厉害,不频繁就没事
你好好用12周肚子痛,就肯定是他也发语音起的,你一定要适当的休息,不要活动量太大了
这个一般来说的话,这个疼痛的时间持续不是很久,她都是怀孕期间正常的生理反应不用过分担心