怀孕9周要吃黄体酮吗?黄体酮的主治功效是什么,有副作用吗?

其他答案
怀孕九周不是说一定要吃黄体酮的,需不需要吃黄体酮还要看黄体酮有没有下降?如果孕酮下降就需要吃
你好,这个时候的话只黄体酮,不一定要看你身体好不好,不好的话就需要吃
你好,怀孕九周这个时候可以吃黄体酮,它能帮助,我们更好的孕育胎儿,就不会出现畸形
嗯,把你这种情况的话建议你可以去医院里面检查一下,如果孕酮值很低的话,就需要吃了