小宝贝变得爱吃零食怎么办呢?经常吃零食会不会导致营养不均衡呢?

其他答案
假如宝宝出现这种情况的话,最好少给宝宝吃点零食,容易影响食欲的,而且会发胖的。
你好,小宝贝变得爱吃零食就肯定不好,会造成孩子不愿意吃主食,你还是给她断掉这些吧,喝点奶粉,吃点儿饭
你好宝宝可以吃零食,但是要少吃零食吃多了容易导致上火,而且影响食欲
经常吃也吃零食的话会造成营养不良的建议你不要经常让孩子使用太多的零食。
你好,俺爸妈尽量不要给他吃零食还可以食用一些钙片呢哄一哄她是糖就可以的啦
你那种情况的话要给他平时注意尽量减少零食的摄入量的话就可以帮助,他正常的饮食营养补充
最好还是不要经常吃零食,零食里面都含有色素,吃多了不好的
你好,宝宝爱吃零食的话当然也是可以,只是平时尽量还是应该要让他少吃,多吃点饭菜。