二胎想要男孩怎样备孕呢?听朋友说吃中药能调理,西安哪位中医院好啊?

其他答案
有的话多吃一些碱性的食物把身体调理成碱性这样的话就比较容易生男孩
并不是说吃了中药就可以调理第二天就一定是男孩了,这个肯定是没有办法自己决定的,只要是西安正规的医院都可以去检查
这一般可以选择尽量不要通过中药调理可能会导致身体有一定的药性才能兑换也不好
你好,准备怀孕第二胎要生男孩子的话,要多吃一些碱性的食物,不过最好还是要顺其自然吧!