怀孕39周肚子疼胎动多是正常情况吗?是不是临产前都这样啊?

其他答案
有情况如果肚子有痛的话,可能就是快要生宝宝了我建议你最好还是带上东西去医院比较安全一些。
怀孕三十九周出现这种情况的话,最好去医院进行检查很可能是胎儿缺氧导致的 。
你好,怀孕39周肚子胎动多,这个应该是快要入骨盆了,你一定要适当的活动一下,应该能帮助的
怀孕39周出现这种情况这也是缺氧的症状建议你还是到医院先做个检查,看看比较好
是正常的临产的时候如果有规律的阵痛就是宝宝要生产了才会这样的。
你好啊,怎么了这个是正常的啦,不用太过于担心了,放心吧
怀孕39周的话出现肚子疼痛胎动多的话应该不正常吧可以选择先去医院复查,以后再决定比较好一些吧
怀孕的39周,肚子有点痛了,而且胎动一点多,这个的话是宝宝要发动了吧?
肚子疼的话,有可能就是胎动造成的,不要太担心了,没事的,多走动走动