吃什么东西回奶比较快啊?产妇饮食注意事项是什么?哪类食物不能吃?

其他答案
回奶的话最好就是多吃一些大麦茶这个,回来效果还是很不错的,然后尽量就是清淡一些。
你好宝妈,吃回奶药回都回奶比较快的,产妇饮食需要注意,不要吃寒凉食物,不要吃辛辣的辛辣食物,还有不要沾凉水,韭菜之类的食物也要少吃。
你好朋友说是回奶一般情况下喝炒麦芽水有着很好的回来的多。
你好,产后饮食一定要注意,不要吃面条,豆类,这些食物能造成,产妇的母乳减少
亲,您好,你可以适当吃点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角
你好,在哺乳期间最好平时不要吃一些生冷刺激性那尤其是韭菜回奶
这个一般来说,还要注意尽量不要吃一些回奶的食物一般这个时候可能,韭菜麦芽山楂之类的东西都会引起回来