月经推迟2天早孕试纸没有怀孕,请问早早孕试纸几天能测出怀孕情况啊?

其他答案
有情况可能就是没有怀孕吧,你最好就是喝一些益母草颗粒调理一下月经这样对你的身体好
如果是月经推迟两天早孕试纸没有怀孕这样的话一般情况下到5天以后再测一下。
一般如果出现月经推迟两天没有,肯定是时间比较短板一般要推迟10天以上的话在给检测了。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你这个时候测的话太早啦,过几天再测吧