怀孕六个多月女孩胎动是什么感觉啊?如何通过胎动辨别男女呢?

其他答案
你好吗根据胎动辨别男女这种说法没有科学依据的,只是谣言,不可轻信的,如果要查吧太宝宝是男是女,只能做彩超检查才能看出,胎儿性别。
这个时候你宝宝胎动的话就相对来说文静很多而且的话他都会在右边多一些
一般来说还是我怀孕6个多月通过胎动的形态来帮助判断性别问题的话,本身的话正确率都不是很高的
根据胎动,看不出来胎儿的性别的,平时多注意休息,不要胡思乱想了