什么时候去检查孕酮呢?孕酮高低会影响胎儿的发育吗?哪位专家能告知?

其他答案
你好帮忙怀孕2个月就可以去检查孕酮的,运动的会导致她流产的,宝妈不要大一般会去检查吗。
一般的情况下,你可以在怀孕早期的时候去检查一下孕酮,这个如果孕酮低的话就有可能会造成流产。
你好,孕酮的高低,肯定会影响到他儿呢定要去找医生拿点,孕酮药,或者是找医生先化验一下
这个可以选择再确定怀孕两个月时间直接去做,验血检查就可以帮你判断一下这一类的数据是不是稳定了