孕期29周要检查什么呢?请问检查的费用大概多少啊,都要注意什么事项?

其他答案
这个时候的话,一般都快到孕晚期了,肯定是要做胎心监护还有身高体重听宝宝胎心这些都是要去做的
现在就是一般的常规检查胎心彩超看看宝宝的生长发育情况。祝福心想事成
你好运气29周,这个肯定是要去找医生检查一下四维彩超,看看胎儿的发育情况是不是有迹象
29度的话最好还是去做一个四维应该是在几百块钱左右的。
嗯这个字画要看检查什么的吧?嗯,这时候的宝宝,大概的话就是检查那个,嗯,胎位吧!
你好,怀孕29周的时候,你可以去医院做胎位的检查,这个费用的话,一般就是普通B超的费用。