肚子一直疼是怎样回事啊?好担心啊,请问做B超能不能检查出原因呢?

其他答案
最好上医院检查去了看看吧一般情况下,在月经期和怀孕初期才会有这样的情况的。
你好,肚子一直痛,这个肯定是受凉了,你一定要喝点儿红糖姜水,来缓解一下,看看能不能缓解
亲,您好,出现这种情况,最好还是去做个b超检查一下吧。
你好,肚子一直痛的话,应该要去医院做B超检查,因为这个时候也要防止胎儿早产流产。