月经来了10多天正常吗?是不是月经不调啊,请问该如何调理呢?

其他答案
你好月经来了10多天这不是正常现象的,有可能是月经不调,宝马北京期间最好不要吃辛辣食物不要吃寒凉食物。
当然是不正常的呀,一般胃镜在3到7天才算是正常的时间太短太长都属于月经不调。
有情况的话月经太多了,你最好就是喝一些益母草可以进行调理天天这样的话会好一些。
这个你一般要去医院做个检查,让医生看一下是什么毛病?这个应该不是单纯的月经不调的
你好,一般月经都在3――7天,10天是有些长,也有可能是月经期间太劳累,受凉,吃了凉东西,月经期间要注意保暖
月经来了十多天的话,那就不正常了,最好还是去医院调理一下吧。
你好,月经来了10天的话确实是有点时间比较长,这个有可能是妇科炎症引起的。