怀孕三个月后检查什么呢?首次产检需要注意什么,检查费用大概多少?

其他答案
一般这时候可能怀孕3个月以后,他只要是通过。系统的一系列检查来帮你判断下胎儿的发育情况吧
你好一个月后检查一般情况下要多,B超检查的朋友一般是,50块钱给
您好怀孕3个月可以去医院做一下B超检查看宝宝的胎心胎芽是否发育正常,每个医院和每个医院的费用是不同的最好去当地的医院问一下